El
ajo crudo tiene propiedades antisépticas, bacteriales y depurativas; tambien tiene excelentes cualidades
diureticas. Ademas, el ajo se ha utilizado desde la antiguedad para tratar
diversas infecciones como antibiotico
natural. De esta manera, el ajo tiene propiedades antibacterianas ya que
ayuda a combatir un buen número de bacterias, virus y hongos. El ajo reduce el colesterol y la presión
arterial ya que su contenido en compuestos sulfurados contribuye a mejorar la
circulación de la sangre ya que reduce
el bloqueo de las arterias. El ajo posee vitaminas del complejo B, así como
vitamina C, vitamina A y vitamina E. Es tambien util para curar picaduras o
mordeduras de animales, especialmente insectos, es excelente para la cura de la tos, hirviendo 2 dientes de
ajo, cebolla, oregano y ecucalipto hervir todo en agua y al final exprimir un
limon y endulzar con miel de abeja. El ajo es sobre todo el mejor amigo de las
comidas, su sabor permite que tus guisos tengan ese sazon delicioso y
nutricional en tus Platillos
con Sabor.
El apio es un vegetal rico en fibra y
vitaminas; Actua como calmante o
regulador en el Sistema Nervioso, es diuretico y tiene un alto contenido en
mineral. El apio cuenta con una sustancia que es un compuesto llamado ptialida
que actúa de manera positiva ayudando a bajar los niveles de colesterol en el Corazon.
Ademas, el apio contiene entre otras propiedades beneficiosas para el organismo
un alcohol terapéutico llamado inosito y un elemento llamado colina que impide que la grasa se deposite en el
hígado, además de fenol que es un poderoso antiséptico. El apio reduce los
niveles de colesterol hasta 7 puntos con tan sólo 2 tallos al día. Tomar un
vaso jugo de apio al día te ayuda a restringir los antojos de dulce y comida
chatarra, te llena sin hacerte ganar kilos de más, esta es una de las
propiedades del apio para adelgazar
más importantes que existe. Asi que convierte al apio como uno de tus preferidos
en tus Platillos con Sabor.
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