Wednesday, October 16, 2013

Propiedades del Apio y el Ajo



El ajo crudo tiene propiedades antisépticas, bacteriales y depurativas; tambien tiene excelentes cualidades diureticas. Ademas, el ajo se ha utilizado desde la antiguedad para tratar diversas infecciones como antibiotico natural. De esta manera, el ajo tiene propiedades antibacterianas ya que ayuda a combatir un buen número de bacterias, virus y hongos. El ajo reduce el colesterol y la presión arterial ya que su contenido en compuestos sulfurados contribuye a mejorar la circulación de la sangre ya que reduce el bloqueo de las arterias. El ajo posee vitaminas del complejo B, así como vitamina C, vitamina A y vitamina E. Es tambien util para curar picaduras o mordeduras de animales, especialmente insectos, es excelente para la cura de la tos, hirviendo 2 dientes de ajo, cebolla, oregano y ecucalipto hervir todo en agua y al final exprimir un limon y endulzar con miel de abeja. El ajo es sobre todo el mejor amigo de las comidas, su sabor permite que tus guisos tengan ese sazon delicioso y nutricional en tus  Platillos con Sabor.

El apio es un vegetal rico en fibra y vitaminas; Actua como calmante o regulador en el Sistema Nervioso, es diuretico y tiene un alto contenido en mineral. El apio cuenta con una sustancia que es un compuesto llamado ptialida que actúa de manera positiva ayudando a bajar los niveles de colesterol en el Corazon. Ademas, el apio contiene entre otras propiedades beneficiosas para el organismo un alcohol terapéutico llamado inosito y un elemento llamado colina que impide que la grasa se deposite en el hígado, además de fenol que es un poderoso antiséptico. El apio reduce los niveles de colesterol hasta 7 puntos con tan sólo 2 tallos al día. Tomar un vaso jugo de apio al día te ayuda a restringir los antojos de dulce y comida chatarra, te llena sin hacerte ganar kilos de más, esta es una de las propiedades del apio para adelgazar más importantes que existe. Asi que convierte al apio como uno de tus preferidos en tus Platillos con Sabor.
 
 
 
 
 
 
 
 

 



















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